Calories : le match oseille cuite à l'eau / oignon cuit
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : calories
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 22 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 92 kj | 127 kj |
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 1,0 g |
Glucides | 2,9 g | 5,4 g |
- dont sucres | 2,8 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,1 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2 150,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,3 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 47 % | 94,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : minéraux
Minéraux | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 38,0 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 7 % | 52,0 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 24 % | 89,0 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 16 % | 321,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,8 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 1,0 µg |
oseille cuite à l'eau / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)