Calories : le match oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon
oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : calories
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oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 22 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 92 kj | 235 kj |
oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
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oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 0,4 g |
Glucides | 2,9 g | 12,0 g |
- dont sucres | 2,8 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : apports en vitamines
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oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2 150,0 µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,3 mg | 5 % | 4,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 47 % | 94,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : apports en minéraux
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oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 38,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 7 % | 52,0 mg | 3 % | 21,7 mg |
Magnésium | 24 % | 89,0 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 16 % | 321,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,8 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 0,8 µg |
oseille cuite à l'eau / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)