Calories : le match omelette / foie de poulet cuit

omelette / foie de poulet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)196 calories160 caloriesomelettefoie de poulet cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

omelette / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

omelette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 196 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 816 kj 671 kj

omelette / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13,8 g0,9 g15,3 g24,5 g0,8 g6,5 gomelettefoie de poulet cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

omelette / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 24,5 g
Glucides 0,9 g 0,8 g
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,3 g 6,5 g
- dont cholestérol 385,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 2,0 g
Eau 69 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

omelette / foie de poulet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %0 %11 %0 %0 %5 %24 %0 %22 %9 %22 %40 %498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette : part des apports journaliers recommandés omelette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 123,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 672 % 16,8 µg

omelette / foie de poulet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %24 %3 %6 %21 %13 %6 %10 %1 %27 %38 %1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux omelette : part des apports journaliers recommandés omelette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,2 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 27 % < 15 µg
Iode 38 % 57,7 µg 3 % 5,0 µg

omelette / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)