Calories : le match omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)286 calories112 caloriesomelette norvégiennemerlu cuit à l'étouffée020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

omelette norvégienne : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 471 kj

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,4 g41,2 g11,3 g21,2 g0,0 g3,0 gomelette norvégiennemerlu cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette norvégienne : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 21,2 g
Glucides 41,2 g traces
- dont sucres 35,2 g 0,0 g
- dont amidon 5,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 61,4 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 42 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %2 %2 %4 %0 %3 %12 %1 %7 %3 %8 %9 %1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 38,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 64 % 1,6 µg

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %15 %4 %7 %20 %3 %7 %3 %6 %3 %8 %5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,7 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 3 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 216 % 119,0 µg
Iode 8 % 11,4 µg 28 % 42,0 µg

omelette norvégienne / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette norvégienne : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)