Calories : le match omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux lardons : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 322 kj

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux lardons : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 1,2 g
Glucides 0,7 g 5,7 g
- dont sucres 0,7 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,5 g 5,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg 12,7 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,2 g
Eau 61 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - 25,2 µg - 79,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 1 % 0,0 µg

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 0 % 0,3 µg
Iode 24 % 36,3 µg 7 % 11,1 µg

omelette aux lardons / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux lardons : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

omelette aux lardons et sauce à la crème aux herbes