Calories : le match omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit
omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : calories
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omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
omelette aux lardons : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 264 kcal | 339 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 090 kj | 1 400 kj |
omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 12,5 g | 16,5 g |
Glucides | 0,7 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,7 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,5 g | 30,1 g |
- dont cholestérol | 270,0 mg | 612,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,8 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,1 g | 13,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,8 g | 4,1 g |
Eau | 61 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines
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omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 17 % | 132,0 µg | 33 % | 263,0 µg |
Bêta-carotène | - | 25,2 µg | - | 106,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | 42 % | 2,1 µg |
Vitamine E | 8 % | 1,0 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 19 % | 0,2 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 16 % | 1,0 mg | 76 % | 4,5 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,6 µg | 122 % | 244,0 µg |
Vitamine B12 | 36 % | 0,9 µg | 97 % | 2,4 µg |
omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux
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omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 48,2 mg | 10 % | 76,4 mg |
Phosphore | 22 % | 157,0 mg | 17 % | 121,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,0 mg | 1 % | 4,5 mg |
Potassium | 9 % | 184,0 mg | 3 % | 58,6 mg |
Sodium (sel) | 49 % | 392,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 20 % | 11,2 µg | 139 % | 76,4 µg |
Iode | 24 % | 36,3 µg | 128 % | 192,0 µg |
omelette aux lardons / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | omelette aux lardons : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)