Calories : le match omelette aux lardons / coulis de fruits rouges

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)264 calories90 caloriesomelette aux lardonscoulis de fruits rouges020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux lardons : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 90 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 380 kj

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g0,7 g23,5 g0,9 g17,5 g0,5 gomelette aux lardonscoulis de fruits rougesProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux lardons : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 0,9 g
Glucides 0,7 g 17,5 g
- dont sucres 0,7 g 17,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 23,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,2 g
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %0 %22 %8 %0 %19 %21 %7 %16 %10 %13 %36 %0 %76 %0 %4 %0 %2 %5 %2 %4 %4 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,2 µg - 44,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 76 % 60,9 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %22 %3 %9 %49 %10 %3 %10 %1 %20 %24 %3 %4 %4 %10 %0 %5 %7 %2 %16 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : minéraux

Minéraux omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : part des apports journaliers recommandés coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg 3 % 25,6 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg 4 % 26,8 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 10 % 204,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 10 % 1,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 1 % 0,3 µg
Iode 24 % 36,3 µg 1 % 1,0 µg

omelette aux lardons / coulis de fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux lardons : teneur pour 100 g coulis de fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)