Calories : le match omelette aux lardons / chou-fleur cuit

omelette aux lardons / chou-fleur cuit : calories


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omelette aux lardons / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux lardons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 106 kj

omelette aux lardons / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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omelette aux lardons / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux lardons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 1,8 g
Glucides 0,7 g 2,8 g
- dont sucres 0,7 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 23,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 270,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,2 g
Eau 61 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux lardons / chou-fleur cuit : apports en vitamines


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omelette aux lardons / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,2 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

omelette aux lardons / chou-fleur cuit : apports en minéraux


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omelette aux lardons / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 10 % 1,4 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 24 % 36,3 µg 0 % traces

omelette aux lardons / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux lardons : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)