Calories : le match omelette aux champignons / pain de mie

omelette aux champignons / pain de mie : calories


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omelette aux champignons / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux champignons : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 119 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 495 kj 1 190 kj

omelette aux champignons / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


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omelette aux champignons / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux champignons : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 8,2 g
Glucides 0,7 g 49,2 g
- dont sucres 0,7 g 5,4 g
- dont amidon 0,0 g 39,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,2 g 4,7 g
- dont cholestérol 247,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,1 g
Eau 79 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux champignons / pain de mie : apports en vitamines


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omelette aux champignons / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

omelette aux champignons / pain de mie : apports en minéraux


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omelette aux champignons / pain de mie : minéraux

Minéraux omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 29 % 231,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 13 % 49,3 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg 62 % 498,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 71 % < 10 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 50 % < 5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 51 % < 28 µg
Iode 24 % 35,6 µg 21 % < 31 µg

omelette aux champignons / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux champignons : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)