Calories : le match omelette aux champignons / artichaut cuit

omelette aux champignons / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 119 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 495 kj 180 kj

omelette aux champignons / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 2,9 g
Glucides 0,7 g 4,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 9,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 247,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 79 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux champignons / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

omelette aux champignons / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / artichaut cuit : minéraux

Minéraux omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 10 % 1,4 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 18 % < 10 µg
Iode 24 % 35,6 µg 0 % 0,5 µg

omelette aux champignons / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux champignons : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)