Calories : le match omelette au fromage / poisson pané frit

omelette au fromage / poisson pané frit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)247 calories199 caloriesomelette au fromagepoisson pané frit020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / poisson pané frit : nombre de calories et valeur énergétique

omelette au fromage : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 247 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 830 kj

omelette au fromage / poisson pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,9 g0,4 g19,3 g8,6 g15,3 g11,3 gomelette au fromagepoisson pané fritProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / poisson pané frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette au fromage : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 8,6 g
Glucides 0,4 g 15,3 g
- dont sucres 0,4 g traces
- dont amidon 0,0 g 13,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,3 g 11,3 g
- dont cholestérol 253,0 mg 24,8 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 5,0 g
Eau 59 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

omelette au fromage / poisson pané frit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %28 %7 %0 %5 %24 %1 %14 %6 %13 %62 %1 %0 %30 %16 %0 %8 %8 %10 %5 %13 %7 %53 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / poisson pané frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 198,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 30 % 1,5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg 7 % 14,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg 53 % 1,3 µg

omelette au fromage / poisson pané frit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %55 %6 %6 %29 %8 %5 %25 %2 %20 %29 %3 %15 %8 %14 %44 %3 %5 %4 %8 %33 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / poisson pané frit : minéraux

Minéraux omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g poisson pané frit : part des apports journaliers recommandés poisson pané frit : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 3 % 24,9 mg
Phosphore 55 % 388,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 8 % 30,6 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 14 % 277,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 44 % 354,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 33 % < 18.4 µg
Iode 29 % 42,8 µg 3 % 5,0 µg

omelette au fromage / poisson pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette au fromage : teneur pour 100 g poisson pané frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)