Calories : le match omelette au fromage / chou rouge cuit

omelette au fromage / chou rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)247 calories23 caloriesomelette au fromagechou rouge cuit020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

omelette au fromage : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 247 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 94 kj

omelette au fromage / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,9 g0,4 g19,3 g0,8 g2,9 g0,3 gomelette au fromagechou rouge cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette au fromage : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 0,8 g
Glucides 0,4 g 2,9 g
- dont sucres 0,4 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 19,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 253,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 59 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

omelette au fromage / chou rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %28 %7 %0 %5 %24 %1 %14 %6 %13 %62 %0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 198,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 40 % 32,0 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

omelette au fromage / chou rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %55 %6 %6 %29 %8 %5 %25 %2 %20 %29 %7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette au fromage / chou rouge cuit : minéraux

Minéraux omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 7 % 53,7 mg
Phosphore 55 % 388,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 9 % 71,5 mg
Fer 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 4 % 2,0 µg
Iode 29 % 42,8 µg 1 % 2,0 µg

omelette au fromage / chou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette au fromage : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)