Calories : le match omelette au fromage / abricot au sirop (conserve)

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : calories


Chargement en cours ...

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

omelette au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 247 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 287 kj

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 0,5 g
Glucides 0,4 g 15,4 g
- dont sucres 0,4 g 15,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 19,3 g < 0.1 g
- dont cholestérol 253,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,0 g
Eau 59 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 198,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : minéraux

Minéraux omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 55 % 388,0 mg 2 % 10,5 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 2 % 5,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 1 % 5,7 mg
Fer 8 % 1,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 0 % 0,2 µg
Iode 29 % 42,8 µg 0 % 0,4 µg

omelette au fromage / abricot au sirop (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette au fromage : teneur pour 100 g abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)