Calories : le match olive verte / terrine de canard

olive verte / terrine de canard : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories310 caloriesolive verteterrine de canard020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / terrine de canard : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 310 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 1 280 kj

olive verte / terrine de canard : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g1,3 g13,9 g15,2 g3,5 g26,1 golive verteterrine de canardProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / terrine de canard : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 15,2 g
Glucides 1,3 g 3,5 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g 26,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 171,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 12,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 3,1 g
Eau 75 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / terrine de canard : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %250 %4 %31 %5 %0 %13 %62 %39 %36 %20 %84 %385 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / terrine de canard : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 250 % 2 000,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 31 % 1,6 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 62 % 0,9 mg
Vitamine B3 0 % traces 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 84 % 168,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 385 % 9,6 µg

olive verte / terrine de canard : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %5 %25 %3 %8 %77 %22 %40 %28 %5 %16 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / terrine de canard : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 5 % 40,4 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 25 % 178,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 10,1 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 77 % 615,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 16 % 9,0 µg
Iode 3 % 4,5 µg 7 % 11,2 µg

olive verte / terrine de canard : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)