Calories : le match olive verte / salsifis cuit
olive verte / salsifis cuit : calories
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olive verte / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique
olive verte : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 145 kcal | 46 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 595 kj | 196 kj |
olive verte / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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olive verte / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | olive verte : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 2,7 g |
Glucides | 1,3 g | 7,5 g |
- dont sucres | traces | 2,9 g |
- dont amidon | < 0.1 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 2 g |
Lipides | 13,9 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,1 g |
Eau | 75 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
olive verte / salsifis cuit : apports en vitamines
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olive verte / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 231,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 0 % | traces | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,4 µg | 13 % | 25,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
olive verte / salsifis cuit : apports en minéraux
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olive verte / salsifis cuit : minéraux
Minéraux | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g | salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 36,0 mg | 6 % | 47,0 mg |
Phosphore | 2 % | 13,9 mg | 8 % | 56,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,5 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 2 % | 39,3 mg | 14 % | 283,0 mg |
Sodium (sel) | 210 % | 1 680,0 mg | 2 % | 16,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 0,9 µg | ||
Iode | 3 % | 4,5 µg | 0 % | 0,2 µg |
olive verte / salsifis cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | olive verte : teneur pour 100 g | salsifis cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)