Calories : le match olive verte / pain de friture
olive verte / pain de friture : calories
Chargement en cours ...
olive verte / pain de friture : nombre de calories et valeur énergétique
olive verte : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 145 kcal | 900 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 595 kj | 3 700 kj |
olive verte / pain de friture : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
olive verte / pain de friture : protéines, glucides et lipides
Nutriments | olive verte : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,0 g |
Glucides | 1,3 g | 0,0 g |
- dont sucres | traces | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 13,9 g | 100,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 92,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,0 g |
Eau | 75 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
olive verte / pain de friture : apports en vitamines
Chargement en cours ...
olive verte / pain de friture : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 231,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 17 % | 2,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
olive verte / pain de friture : apports en minéraux
Chargement en cours ...
olive verte / pain de friture : minéraux
Minéraux | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g | pain de friture : part des apports journaliers recommandés | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 36,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Phosphore | 2 % | 13,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Potassium | 2 % | 39,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sodium (sel) | 210 % | 1 680,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 2 % | 0,9 µg | ||
Iode | 3 % | 4,5 µg | 0 % | traces |
olive verte / pain de friture : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | olive verte : teneur pour 100 g | pain de friture : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)