Calories : le match olive verte / glace en cornet (surgelé)

olive verte / glace en cornet (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories278 caloriesolive verteglace en cornet (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 1 170 kj

olive verte / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g1,3 g13,9 g4,1 g33,1 g14,2 golive verteglace en cornet (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 4,2 g
Glucides 1,3 g 33,1 g
- dont sucres traces 21,8 g
- dont amidon < 0.1 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 13,9 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 75 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 231,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

olive verte / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 2 % 0,9 µg 2 % 1,1 µg
Iode 3 % 4,5 µg 19 % 29,0 µg

olive verte / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)