Calories : le match olive verte / crème glacée (surgelé)

olive verte / crème glacée (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories184 caloriesolive vertecrème glacée (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 770 kj

olive verte / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g1,3 g13,9 g3,5 g19,7 g10,1 golive vertecrème glacée (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 3,6 g
Glucides 1,3 g 19,7 g
- dont sucres traces 19,7 g
- dont amidon < 0.1 g traces
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g 10,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 37,6 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 75 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %13 %1 %3 %49 %0 %4 %18 %1 %8 %5 %4 %17 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 102,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 39,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 49 % 5,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 17 % 0,4 µg

olive verte / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %13 %18 %8 %9 %7 %2 %10 %4 %7 %4 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / crème glacée (surgelé) : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 18 % 123,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 28,7 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 7 % 56,1 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,5 µg 10 % 15,0 µg

olive verte / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)