Calories : le match olive verte / colin d'Alaska cru

olive verte / colin d'Alaska cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories64 caloriesolive vertecolin d'Alaska cru0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 64 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 271 kj

olive verte / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g1,3 g13,9 g15,3 g0,0 g0,0 golive vertecolin d'Alaska cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 15,3 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon < 0.1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g < 0.6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,5 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 75 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / colin d'Alaska cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 106 % 2,7 µg

olive verte / colin d'Alaska cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / colin d'Alaska cru : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 19 % 131,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 9 % 34,6 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 20 % 158,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 43 % 23,6 µg
Iode 3 % 4,5 µg 44 % 66,5 µg

olive verte / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)