Calories : le match olive verte / carotte cuite

olive verte / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

olive verte / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 117 kj

olive verte / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olive verte / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,8 g
Glucides 1,3 g 4,9 g
- dont sucres traces 3,8 g
- dont amidon < 0.1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 13,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 75 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olive verte / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % traces 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % traces 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

olive verte / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olive verte / carotte cuite : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,5 µg 1 % 2,0 µg

olive verte / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)