Calories : le match olive noire en bocal / Perrier

olive noire en bocal / Perrier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)162 calories0 caloriesolive noire en bocalPerrier0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / Perrier : nombre de calories et valeur énergétique

olive noire en bocal : teneur pour 100 g Perrier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 663 kj 0 kj

olive noire en bocal / Perrier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g1,7 g14,0 g0,0 g0,0 g0,0 golive noire en bocalPerrierProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / Perrier : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive noire en bocal : teneur pour 100 g Perrier : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 0,0 g
Glucides 1,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 13 g 0 g
Lipides 14,0 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 69 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

olive noire en bocal / Perrier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / Perrier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 237,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

olive noire en bocal / Perrier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / Perrier : minéraux

Minéraux olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 2 % 13,7 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg 0 % 0,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg 0 % < 1.17 mg
Fer 24 % 3,3 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % < 0.0177 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg 2 % < 1 µg
Iode 3 % 4,5 µg 0 % 0,0 µg

olive noire en bocal / Perrier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive noire en bocal : teneur pour 100 g Perrier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)