Calories : le match olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)162 calories213 caloriesolive noire en bocalmanchons de poulet marinés et rôtis0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : nombre de calories et valeur énergétique

olive noire en bocal : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 663 kj 890 kj

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,9 g1,7 g14,0 g22,4 g2,1 g12,6 golive noire en bocalmanchons de poulet marinés et rôtisProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive noire en bocal : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 22,4 g
Glucides 1,7 g 2,1 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 13 g 1 g
Lipides 14,0 g 12,6 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 4,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 2,0 g
Eau 69 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %2 %8 %0 %0 %5 %4 %39 %13 %11 %3 %72 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 237,0 µg - 62,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 72 % 1,8 µg

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %4 %24 %5 %1 %84 %8 %100 %15 %50 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : minéraux

Minéraux olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 4 % 34,1 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg 24 % 168,0 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg 5 % 18,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 1 % 20,3 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg 84 % 674,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg 10 % 5,7 µg
Iode 3 % 4,5 µg 27 % 41,0 µg

olive noire en bocal / manchons de poulet marinés et rôtis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive noire en bocal : teneur pour 100 g manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

olive noire en bocal et manchons de poulet marinés et rôtis