Calories : le match olive noire en bocal / haricots verts (conserve)

olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : calories


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olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

olive noire en bocal : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 663 kj 100 kj

olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive noire en bocal : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 1,4 g
Glucides 1,7 g 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 13 g 3 g
Lipides 14,0 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,1 g
Eau 69 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : apports en vitamines


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olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 237,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : apports en minéraux


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olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg 35 % 281,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 3 % 4,5 µg 0 % 0,5 µg

olive noire en bocal / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive noire en bocal : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)