Calories : le match olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé)

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

olive noire en bocal : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 663 kj 1 170 kj

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive noire en bocal : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 4,2 g
Glucides 1,7 g 33,1 g
- dont sucres 0,0 g 21,8 g
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 13 g 1 g
Lipides 14,0 g 14,2 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 69 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 237,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg 9 % 73,3 mg
Fer 24 % 3,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 10 % < 5.4 µg 2 % 1,1 µg
Iode 3 % 4,5 µg 19 % 29,0 µg

olive noire en bocal / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive noire en bocal : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)