Calories : le match oignon / terrine de légumes

oignon / terrine de légumes : calories


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oignon / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

oignon : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 182 kj 557 kj

oignon / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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oignon / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 6,8 g
Glucides 7,4 g 5,6 g
- dont sucres 5,4 g 0,2 g
- dont amidon < 0.5 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,6 g 9,0 g
- dont cholestérol 1,1 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 89 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

oignon / terrine de légumes : apports en vitamines


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oignon / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon : part des apports journaliers recommandés oignon : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % < 0.31 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

oignon / terrine de légumes : apports en minéraux


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oignon / terrine de légumes : minéraux

Minéraux oignon : part des apports journaliers recommandés oignon : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 4 % 29,7 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 5 % < 39 mg 78 % 621,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 13 % < 0.13 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 2 % 2,6 µg 4 % 6,0 µg

oignon / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)