Calories : le match oignon cuit / Volvic gazeuse
oignon cuit / Volvic gazeuse : calories
Chargement en cours ...
oignon cuit / Volvic gazeuse : nombre de calories et valeur énergétique
oignon cuit : teneur pour 100 g | Volvic gazeuse : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 30 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 127 kj | 0 kj |
oignon cuit / Volvic gazeuse : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oignon cuit / Volvic gazeuse : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oignon cuit : teneur pour 100 g | Volvic gazeuse : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,0 g |
Glucides | 5,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 1,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oignon cuit / Volvic gazeuse : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oignon cuit / Volvic gazeuse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | Volvic gazeuse : part des apports journaliers recommandés | Volvic gazeuse : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
oignon cuit / Volvic gazeuse : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oignon cuit / Volvic gazeuse : minéraux
Minéraux | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | Volvic gazeuse : part des apports journaliers recommandés | Volvic gazeuse : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,9 mg | 0 % | 1,1 mg |
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 0 % | 0,8 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 0 % | 0,6 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | 0 % | 1,2 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
oignon cuit / Volvic gazeuse : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oignon cuit : teneur pour 100 g | Volvic gazeuse : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)