Calories : le match oignon cuit / sucre blanc
oignon cuit / sucre blanc : calories
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oignon cuit / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique
oignon cuit : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 30 kcal | 398 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 127 kj | 1 690 kj |
oignon cuit / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
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oignon cuit / sucre blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oignon cuit : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,0 g |
Glucides | 5,4 g | 99,6 g |
- dont sucres | 3,8 g | 99,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,6 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 1,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oignon cuit / sucre blanc : apports en vitamines
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oignon cuit / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
oignon cuit / sucre blanc : apports en minéraux
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oignon cuit / sucre blanc : minéraux
Minéraux | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,9 mg | 0 % | 3,7 mg |
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 1 % | < 3 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 1 % | 13,4 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | 0 % | 2,2 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | 1 % | < 0.00993 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.035 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0119 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
oignon cuit / sucre blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oignon cuit : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)