Calories : le match oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru

oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : calories


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oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 211 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 875 kj

oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 13,1 g
Glucides 5,4 g 1,8 g
- dont sucres 3,8 g 1,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 16,9 g
- dont cholestérol 1,3 mg 69,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 92 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : apports en vitamines


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oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 14 % 113,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 22 % 43,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : apports en minéraux


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oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait cru : part des apports journaliers recommandés fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 11 % 91,6 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 22 % 153,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 3 % 12,1 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 1 % 26,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 37 % 297,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 15 % 8,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 19 % 29,2 µg

oignon cuit / fromage de chèvre frais au lait cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g fromage de chèvre frais au lait cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)