Calories : le match oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 1 430 kj

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 24,9 g
Glucides 5,4 g traces
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 27,4 g
- dont cholestérol 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 92 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 79 % 635,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 18 % 27,0 µg

oignon cuit / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oignon cuit et fromage à pâte ferme enrobé de cire