Calories : le match oignon cuit / datte séchée

oignon cuit / datte séchée : calories


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oignon cuit / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 1 200 kj

oignon cuit / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


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oignon cuit / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,7 g
Glucides 5,4 g 62,5 g
- dont sucres 3,8 g 58,1 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 8 g
Lipides 0,2 g < 0.4 g
- dont cholestérol 1,3 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 92 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / datte séchée : apports en vitamines


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oignon cuit / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 30,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oignon cuit / datte séchée : apports en minéraux


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oignon cuit / datte séchée : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 2 % 18,2 mg
Fer 2 % 0,2 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,4 µg

oignon cuit / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)