Calories : le match oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus)

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 326 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 1 340 kj

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,1 g
Glucides 5,4 g 2,9 g
- dont sucres 3,8 g 1,1 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 33,8 g
- dont cholestérol 1,3 mg 76,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 23,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 92 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 49 % 391,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 66,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 4 % 7,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 8 % 66,0 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 8 % 58,7 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 4 % 34,1 mg
Fer 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 7,2 µg

oignon cuit / crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oignon cuit et crème de lait fluide UHT (30% mg ou plus)