Calories : le match oignon cuit / confiture allégée en sucre

oignon cuit / confiture allégée en sucre : calories


Chargement en cours ...

oignon cuit / confiture allégée en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 180 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 764 kj

oignon cuit / confiture allégée en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oignon cuit / confiture allégée en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,5 g
Glucides 5,4 g 43,6 g
- dont sucres 3,8 g 43,6 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,2 g < 0.2 g
- dont cholestérol 1,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / confiture allégée en sucre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oignon cuit / confiture allégée en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 99 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 2 % < 0.28 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 14 % < 28.6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oignon cuit / confiture allégée en sucre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oignon cuit / confiture allégée en sucre : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 2 % 12,3 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 2 % 12,8 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 4 % 75,8 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 4 % < 33 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,5 µg

oignon cuit / confiture allégée en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)