Calories : le match oignon cuit / compote de fruits allégée

oignon cuit / compote de fruits allégée : calories


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oignon cuit / compote de fruits allégée : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g compote de fruits allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 329 kj

oignon cuit / compote de fruits allégée : teneur en protéines, glucides et lipides


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oignon cuit / compote de fruits allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g compote de fruits allégée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,4 g
Glucides 5,4 g 17,7 g
- dont sucres 3,8 g 10,6 g
- dont amidon < 0.5 g 0,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,2 g < 0.2 g
- dont cholestérol 1,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 92 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / compote de fruits allégée : apports en vitamines


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oignon cuit / compote de fruits allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g compote de fruits allégée : part des apports journaliers recommandés compote de fruits allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 46,7 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oignon cuit / compote de fruits allégée : apports en minéraux


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oignon cuit / compote de fruits allégée : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g compote de fruits allégée : part des apports journaliers recommandés compote de fruits allégée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 1 % 5,5 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 5 % 107,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 2 % 14,1 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg

oignon cuit / compote de fruits allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g compote de fruits allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)