Calories : le match oignon cuit / coeur d'agneau cuit

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories95 caloriesoignon cuitcoeur d'agneau cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 400 kj

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g5,4 g0,2 g16,7 g0,4 g3,0 goignon cuitcoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 16,7 g
Glucides 5,4 g 0,4 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,0 g
- dont cholestérol 1,3 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 92 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 369 % 9,2 µg

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 8 % 63,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 45 % 24,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg

oignon cuit / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)