Calories : le match oignon cuit / chevreuil rôti
oignon cuit / chevreuil rôti : calories
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oignon cuit / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique
oignon cuit : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 30 kcal | 174 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 127 kj | 732 kj |
oignon cuit / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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oignon cuit / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oignon cuit : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 32,6 g |
Glucides | 5,4 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 4,8 g |
- dont cholestérol | 1,3 mg | 112,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
Eau | 92 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oignon cuit / chevreuil rôti : apports en vitamines
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oignon cuit / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 46 % | 0,6 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 38 % | 6,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 46 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 32 % | 0,8 µg |
oignon cuit / chevreuil rôti : apports en minéraux
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oignon cuit / chevreuil rôti : minéraux
Minéraux | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,9 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | 37 % | 258,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 8 % | 28,5 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 17 % | 348,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | 9 % | 70,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 44 % | 6,1 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | 33 % | 0,3 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 16 % | 8,9 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 2 % | 2,5 µg |
oignon cuit / chevreuil rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oignon cuit : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)