Calories : le match oignon cuit / bouillon de boeuf

oignon cuit / bouillon de boeuf : calories


Chargement en cours ...

oignon cuit / bouillon de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 1 020 kj

oignon cuit / bouillon de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oignon cuit / bouillon de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 10,2 g
Glucides 5,4 g 20,6 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g 20,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 13,3 g
- dont cholestérol 1,3 mg 4,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / bouillon de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oignon cuit / bouillon de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 125 % 1,4 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 38 % 76,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,3 µg

oignon cuit / bouillon de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oignon cuit / bouillon de boeuf : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : part des apports journaliers recommandés bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 4 % 32,7 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 18 % 127,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 6 % 21,9 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 1 650 % 13 200,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8 % 4,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg

oignon cuit / bouillon de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g bouillon de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)