Calories : le match oignon cuit / betterave rouge
oignon cuit / betterave rouge : calories
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oignon cuit / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique
oignon cuit : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 30 kcal | 43 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 127 kj | 183 kj |
oignon cuit / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides
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oignon cuit / betterave rouge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oignon cuit : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 2,3 g |
Glucides | 5,4 g | 7,2 g |
- dont sucres | 3,8 g | 6,7 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 1,3 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 92 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oignon cuit / betterave rouge : apports en vitamines
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oignon cuit / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 21,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 6 % | 5,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | 0 % | traces |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 37 % | 74,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
oignon cuit / betterave rouge : apports en minéraux
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oignon cuit / betterave rouge : minéraux
Minéraux | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | betterave rouge : part des apports journaliers recommandés | betterave rouge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,9 mg | 2 % | 18,4 mg |
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | 4 % | 31,1 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 4 % | 16,3 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 13 % | 266,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | 7 % | 54,1 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 1 % | < 0.3 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
oignon cuit / betterave rouge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oignon cuit : teneur pour 100 g | betterave rouge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)