Calories : le match oignon cuit / anchois mariné

oignon cuit / anchois mariné : calories


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oignon cuit / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 573 kj

oignon cuit / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


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oignon cuit / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 23,9 g
Glucides 5,4 g 2,7 g
- dont sucres 3,8 g 2,7 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,3 g
- dont cholestérol 1,3 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 92 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / anchois mariné : apports en vitamines


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oignon cuit / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces 48 % 2,4 µg
Vitamine E 1 % < 0.15 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 612 % 15,3 µg

oignon cuit / anchois mariné : apports en minéraux


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oignon cuit / anchois mariné : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 84 % 46,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 5 % 8,0 µg

oignon cuit / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)