Calories : le match oie rôtie / tarte aux fraises

oie rôtie / tarte aux fraises : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)274 calories236 caloriesoie rôtietarte aux fraises020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

oie rôtie / tarte aux fraises : nombre de calories et valeur énergétique

oie rôtie : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 990 kj

oie rôtie / tarte aux fraises : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,1 g0,0 g17,5 g3,2 g31,1 g10,7 goie rôtietarte aux fraisesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

oie rôtie / tarte aux fraises : protéines, glucides et lipides

Nutriments oie rôtie : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 3,2 g
Glucides traces 31,1 g
- dont sucres 0,0 g 25,4 g
- dont amidon 0,0 g 5,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 17,5 g 10,7 g
- dont cholestérol 96,0 mg 29,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,0 g
Eau 52 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

oie rôtie / tarte aux fraises : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %2 %0 %0 %10 %32 %27 %27 %32 %6 %48 %4 %6 %4 %6 %0 %5 %8 %0 %5 %4 %14 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oie rôtie / tarte aux fraises : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 5,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 27 % 1,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 14 % 28,9 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 16 % 0,4 µg

oie rôtie / tarte aux fraises : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %41 %7 %20 %14 %27 %28 %32 %1 %0 %3 %7 %10 %5 %7 %7 %4 %100 %10 %50 %40 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oie rôtie / tarte aux fraises : minéraux

Minéraux oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 7 % 53,6 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 20 % 399,0 mg 7 % 146,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 27 % 3,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 100 % < 1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % < 10 µg

oie rôtie / tarte aux fraises : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oie rôtie : teneur pour 100 g tarte aux fraises : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)