Calories : le match oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

oie rôtie : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 713 kj

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments oie rôtie : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 17,5 g 1,5 g
- dont cholestérol 96,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 52 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 27 % 1,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 10 % 0,2 µg

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 20 % 399,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 27 % 3,7 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % < 5 µg

oie rôtie / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oie rôtie : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)