Calories : le match oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories480 caloriesoeufgoûters fourrés au lait ou à la vanille0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 480 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 602 kj 2 010 kj

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,3 g0,7 g10,3 g5,4 g69,9 g19,4 goeufgoûters fourrés au lait ou à la vanilleProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 12,3 g 5,4 g
Glucides 0,7 g 69,9 g
- dont sucres 0,7 g 37,2 g
- dont amidon 0,0 g 26,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,3 g 19,4 g
- dont cholestérol 355,0 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,8 g
Eau 76 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %30 %11 %0 %8 %32 %0 %28 %10 %22 %32 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %4 %0 %5 %4 %4 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 193,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 42,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 32 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 4 % 7,4 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 12 % 0,3 µg

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %26 %3 %6 %16 %13 %6 %11 %1 %42 %30 %3 %11 %3 %5 %25 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : minéraux

Minéraux oeuf : part des apports journaliers recommandés oeuf : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,6 mg 3 % 20,6 mg
Phosphore 26 % 185,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 3 % 12,9 mg
Potassium 6 % 111,0 mg 5 % 96,5 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 25 % 202,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 42 % < 23.1 µg 5 % < 3 µg
Iode 30 % 44,3 µg 7 % < 10 µg

oeuf / goûters fourrés au lait ou à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)