Calories : le match oeuf poché / filet mignon de porc cru

oeuf poché / filet mignon de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)138 calories122 caloriesoeuf pochéfilet mignon de porc cru0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / filet mignon de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf poché : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 575 kj 512 kj

oeuf poché / filet mignon de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g0,7 g9,5 g21,2 g0,0 g4,1 goeuf pochéfilet mignon de porc cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / filet mignon de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf poché : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 21,2 g
Glucides 0,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 4,1 g
- dont cholestérol 370,0 mg 33,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 76 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf poché / filet mignon de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %40 %0 %0 %3 %28 %0 %26 %10 %18 %28 %0 %0 %0 %0 %0 %86 %15 %41 %0 %35 %0 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / filet mignon de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 159,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 40 % 2,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 86 % 1,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 12 % 0,3 µg

oeuf poché / filet mignon de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %28 %3 %7 %10 %13 %7 %11 %2 %44 %35 %1 %32 %7 %20 %5 %6 %0 %17 %0 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf poché / filet mignon de porc cru : minéraux

Minéraux oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg 32 % 225,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 20 % 394,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,3 mg 5 % 43,8 mg
Fer 13 % 1,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 44 % < 24 µg 1 % 0,4 µg
Iode 35 % 52,0 µg

oeuf poché / filet mignon de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf poché : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)