Calories : le match oeuf au plat / veau rôti
oeuf au plat / veau rôti : calories
Chargement en cours ...
oeuf au plat / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 120 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 504 kj |
oeuf au plat / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf au plat / veau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 21,0 g |
Glucides | 2,4 g | traces |
- dont sucres | 0,4 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,0 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 26,2 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,1 g |
Eau | 68 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / veau rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf au plat / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 26 % | 1,3 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 50 % | 7,9 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 40 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 9 % | 18,5 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 42 % | 1,1 µg |
oeuf au plat / veau rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf au plat / veau rôti : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau rôti : part des apports journaliers recommandés | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 57,0 mg | 1 % | 9,5 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 31 % | 218,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 7 % | 27,0 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 18 % | 366,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 10 % | 76,5 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 17 % | 9,1 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 3 % | < 5 µg |
oeuf au plat / veau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | veau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)