Calories : le match oeuf au plat / sucre blanc
oeuf au plat / sucre blanc : calories
Chargement en cours ...
oeuf au plat / sucre blanc : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 398 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 1 690 kj |
oeuf au plat / sucre blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeuf au plat / sucre blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 0,0 g |
Glucides | 2,4 g | 99,6 g |
- dont sucres | 0,4 g | 99,0 g |
- dont amidon | 0,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
Eau | 68 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / sucre blanc : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeuf au plat / sucre blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf au plat / sucre blanc : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeuf au plat / sucre blanc : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | sucre blanc : part des apports journaliers recommandés | sucre blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 57,0 mg | 0 % | 3,7 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 1 % | < 3 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 1 % | 13,4 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 0 % | 2,2 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.00993 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 0 % | < 0.035 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.0119 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 0 % | 0,3 µg |
oeuf au plat / sucre blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | sucre blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)