Calories : le match oeuf au plat / jambon de volaille

oeuf au plat / jambon de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories107 caloriesoeuf au platjambon de volaille0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / jambon de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 451 kj

oeuf au plat / jambon de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g2,4 g16,0 g21,4 g0,5 g2,1 goeuf au platjambon de volailleProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / jambon de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 21,4 g
Glucides 2,4 g 0,5 g
- dont sucres 0,4 g 0,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,0 g 2,1 g
- dont cholestérol 334,0 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,5 g
Eau 68 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat / jambon de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %11 %26 %0 %5 %29 %0 %21 %11 %31 %43 %1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / jambon de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 61 % 9,7 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg 14 % 0,4 µg

oeuf au plat / jambon de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %19 %3 %7 %18 %16 %5 %9 %1 %34 %39 %1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / jambon de volaille : minéraux

Minéraux oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 62 % 434,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg 7 % 24,6 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 91 % 730,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 39 % 58,4 µg 7 % 10,5 µg

oeuf au plat / jambon de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)