Calories : le match oeuf au plat / huile de noix

oeuf au plat / huile de noix : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories900 caloriesoeuf au plathuile de noix050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / huile de noix : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat : teneur pour 100 g huile de noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 900 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 3 700 kj

oeuf au plat / huile de noix : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,7 g2,4 g16,0 g0,0 g0,0 g100,0 goeuf au plathuile de noixProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / huile de noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat : teneur pour 100 g huile de noix : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,0 g
Glucides 2,4 g 0,0 g
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,0 g 100,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg < 2.9 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 17,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 64,4 g
Eau 68 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat / huile de noix : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %11 %26 %0 %5 %29 %0 %21 %11 %31 %43 %0 %0 %0 %58 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / huile de noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 58 % 6,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

oeuf au plat / huile de noix : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %19 %3 %7 %18 %16 %5 %9 %1 %34 %39 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oeuf au plat / huile de noix : minéraux

Minéraux oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 0 % 0,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 0 % 0,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 39 % 58,4 µg 0 % 0,4 µg

oeuf au plat / huile de noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat : teneur pour 100 g huile de noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)