Calories : le match oeuf au plat / haricots blancs
oeuf au plat / haricots blancs : calories
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oeuf au plat / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 104 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 437 kj |
oeuf au plat / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides
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oeuf au plat / haricots blancs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 8,4 g |
Glucides | 2,4 g | 13,6 g |
- dont sucres | 0,4 g | 0,8 g |
- dont amidon | 12,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 16,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,2 g |
Eau | 68 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / haricots blancs : apports en vitamines
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oeuf au plat / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 41 % | 81,0 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf au plat / haricots blancs : apports en minéraux
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oeuf au plat / haricots blancs : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 57,0 mg | 7 % | 55,2 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 16 % | 60,6 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 16 % | 310,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 10 % | 77,5 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 6 % | 3,6 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 2 % | 3,0 µg |
oeuf au plat / haricots blancs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)