Calories : le match oeuf au plat / feuille de brick cuite

oeuf au plat / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 1 610 kj

oeuf au plat / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 8,3 g
Glucides 2,4 g 79,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,0 g 2,3 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,9 g
Eau 68 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

oeuf au plat / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 39 % 58,4 µg 12 % 17,5 µg

oeuf au plat / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)