Calories : le match oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus)

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : calories


Chargement en cours ...

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : nombre de calories et valeur énergétique

oeuf au plat : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 849 kj 183 kj

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oeuf au plat : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,0 g
Glucides 2,4 g 10,5 g
- dont sucres 0,4 g 10,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,0 g
Eau 68 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 46,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 21 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 31 % 62,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : minéraux

Minéraux oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg 1 % < 6.17 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg 1 % 3,4 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 0 % 0,8 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg 1 % 5,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % < 0.0077 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0 % < 0.0225 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 34 % < 18.5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 39 % 58,4 µg 0 % 0,1 µg

oeuf au plat / boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oeuf au plat : teneur pour 100 g boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oeuf au plat et boisson gazeuse aux fruits (de 10 à 50% de jus)