Calories : le match oeuf au plat / bette cuite
oeuf au plat / bette cuite : calories
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oeuf au plat / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
oeuf au plat : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 21 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 849 kj | 86 kj |
oeuf au plat / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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oeuf au plat / bette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeuf au plat : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 12,7 g | 1,9 g |
Glucides | 2,4 g | 2,0 g |
- dont sucres | 0,4 g | 1,1 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 16,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 334,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
Eau | 68 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeuf au plat / bette cuite : apports en vitamines
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oeuf au plat / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 12 % | 98,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 35,0 µg | - | 3 650,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 18,0 mg |
Vitamine D | 11 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 26 % | 3,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 29 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 21 % | 1,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 31 % | 62,6 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 43 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
oeuf au plat / bette cuite : apports en minéraux
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oeuf au plat / bette cuite : minéraux
Minéraux | oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés | oeuf au plat : teneur pour 100 g | bette cuite : part des apports journaliers recommandés | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 57,0 mg | 8 % | 66,9 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,4 mg | 6 % | 22,9 mg |
Potassium | 7 % | 141,0 mg | 27 % | 549,0 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 144,0 mg | 26 % | 208,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 16 % | 2,3 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 34 % | < 18.5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 39 % | 58,4 µg | 0 % | 0,4 µg |
oeuf au plat / bette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeuf au plat : teneur pour 100 g | bette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)